La luz como fórmula para otorgar espacio


image

En los últimos años, es tendencia integrar los espacios de salón y cocina con la técnica del “open plan concept” para potenciar el espacio de una vivienda.

El proyecto de diseño e interiorismo del Estudio Arinni, presenta este concepto con un proyecto unifamiliar en El Viso (Madrid) unificando ambas estancias en un mismo espacio.

Al ser una planta baja, además de ganar espacio, el cliente solicitó ganar luz. Por ello se estudió detenidamente la elección de las luminarias, dado que una estancia bien iluminada y decorada puede llegar a multiplicar por dos la sensación de espacio:

Para separar ambientes y otorgar una amplia área de trabajo multifunción, se usó una isla y la geometría y minimalismo de nuestra línea Alzira. Así mismo, se consiguió equilibrio entre ambas estancias con el uso de nuestros focos Martorell y Mini Martorell -en acabado en negro- siguiendo las líneas puras y vanguardistas del proyecto.

En definitiva, un único espacio funcional, luminoso y acogedor.

image

X